Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Noite de champagne e ostras na Adega Brasil

Divulgação
Ostras gratinadas, no rol de atrações da noite especial de quinta-feira na Adega Brasil: Wine & Food Ostras & Champagnes.

Começa o ano enogastronômico para a Adega Brasil. Nessa quinta-feira (16) acontece o primeiro evento da temporada, na mais nova loja do grupo, a Adega Brasil Batel – que fica no Bigorrilho, onde funcionava até há pouco tempo a La Vinothèque.

A primeira atração da noite será uma palestra sobre champagnes com o enólogo Alcioni Dümes. Em seguida, uma degustação às cegas e, para encerrar, um jantar harmonizado assinado pela chef da casa, Ana Claudia Spengler.

Confira o cardápio da noite.

Entradas

Trio de ostras in natura (limão, azeite e flor de sal)
Duo de ostras gratinadas (queijos e ervas frescas)
Duo de ostras na grelha com casca ao bafo (acompanha molho de mostarda e envolta no bacon)

Prato Principal
Mousse de linguado ao molho de ostras, crocante de couve e cenouras na manteiga.

Sobremesa
Morangos à Romanoff (com raspas de laranja, aroma de Cointreau e chantilly)

O nome oficial do evento é Wine & Food Ostras & Champagnes , com vagas limitadas e inscrições a R$ 100 por pessoa.

Adega Brasil Batel
Rua Saldanha Marinho, 1487 – Bigorrilho
Fone: (41) 3077-1020

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.