
Ostras gratinadas, no rol de atrações da noite especial de quinta-feira na Adega Brasil: Wine & Food Ostras & Champagnes.
Começa o ano enogastronômico para a Adega Brasil. Nessa quinta-feira (16) acontece o primeiro evento da temporada, na mais nova loja do grupo, a Adega Brasil Batel – que fica no Bigorrilho, onde funcionava até há pouco tempo a La Vinothèque.
A primeira atração da noite será uma palestra sobre champagnes com o enólogo Alcioni Dümes. Em seguida, uma degustação às cegas e, para encerrar, um jantar harmonizado assinado pela chef da casa, Ana Claudia Spengler.
Confira o cardápio da noite.
Entradas
Trio de ostras in natura (limão, azeite e flor de sal)
Duo de ostras gratinadas (queijos e ervas frescas)
Duo de ostras na grelha com casca ao bafo (acompanha molho de mostarda e envolta no bacon)
Prato Principal
Mousse de linguado ao molho de ostras, crocante de couve e cenouras na manteiga.
Sobremesa
Morangos à Romanoff (com raspas de laranja, aroma de Cointreau e chantilly)
O nome oficial do evento é Wine & Food Ostras & Champagnes , com vagas limitadas e inscrições a R$ 100 por pessoa.
Adega Brasil Batel
Rua Saldanha Marinho, 1487 – Bigorrilho
Fone: (41) 3077-1020
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br