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Novo Madero abre nas Mercês, com pompa e circunstância
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A fachada do Madero Burger & Grill Champagnat, que conta com uma adega para vinhos muito especiais.
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O brinde do casal Kethlen e Junior Durski, na adega da nova casa inaugurada.

Curitiba ganhou um novo (e belo) Madero. Pelo jeito o restaurateur Junior Durski quer cobrir geograficamente todos os cantos de Curitiba com seus restaurantes especializados em carnes, principalmente em hambúrguer, com a referência de ser o melhor do Brasil. O mais novo Madero Burger & Grill traz um amplo espaço com capacidade para 156 lugares e novidades como uma loja própria de vinhos, permitindo ao cliente levar para casa, a preço de balcão, alguns dos melhores vinhos servidos na rede.

Funciona nas Mercês (numa região que também recebe o nome não oficial de Champagnat) e o projeto desenvolvido pela arquiteta Kethlen Ribas Durski – esposa de Junior Durski e responsável por todos os projetos arquitetônicos dos restaurantes já em funcionamento – traz um restaurante com dois andares, estacionamento para 30 carros e uma loja de vinhos exclusiva, a Adega Madero. No mezanino, foi projetada uma área de pergolado. Com cortinas de linho formando uma espécie de tenda, a área pode ser isolada com portas de vidro e aproveitada como cenário para eventos particulares. Os materiais mais utilizados foram os tradicionais tijolos aparentes, a madeira e o papel de parede, dando o contraste já conhecido entre o rústico e o moderno, principal característica dos restaurantes Madero.
Entre os destaques do projeto estão as duas jabuticabeiras que já existiam no terreno e foram mantidas, subdividindo a área de espera do salão principal. No térreo, um telão de 185 polegadas é circundado por uma moldura em laca preta.

A principal novidade na cozinha é a variação do tradicional Cheeseburger, o carro-chefe da casa. Agora também é apresentado com carne de cordeiro (experimentei, é muito bom!), com os mesmos acompanhamentos. Mas o cardápio de carnes também tem alguns clássicos das cozinhas italiana e francesa, como o Filé mignon à Parmigiana e o L´Entrecôte, entre outros. Como entrada, as opções são Carpaccio de filé mignon com parmesão e folhas de rúcula e o personal Palmito assado (a pupunha assada direta na brasa, que chega à mesa macia, quase se desmanchando), além das outras opções como Queijo coalho, Linguicinha artesanal e Mignon fatiado ao molho de mostarda Dijon. O cardápio ainda contém as saladas e as sobremesas, com destaque para o Petit gâteau de doce de leite, especialidade da casa e que já mereceu uma capa nacional da revista Gula.

A Adega Madero

A Adega Madero estará aberta todos os dias a partir das 10h e seguirá o horário de fechamento do restaurante (23h de segunda a quinta e aos domingos e feriados, e meia-noite nas sextas e sábados). Com mais de 300 rótulos do velho e do novo mundo, terá à disposição do cliente ícones como os vinhos da Bodegas e Viñedos Vega Sicilia, Casa Ferreirinha Reserva Especial, Dom Melchor, Almaviva e os champagnes Dom Pérignon, Pol Roger e Veuve Clicquot.

São mais de três mil garrafas em seleção de vinhos tintos, brancos, rosés, champagnes, espumantes, vinhos do Porto e vinhos de sobremesa. Além de vinhos, a loja também traz opções de vodcas importadas e finos azeites de oliva por preços altamente competitivos. A Adega também conta com um Sommelier treinado, à disposição dos clientes, e trará continuamente eventos de degustação.

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Uma geral do novo restaurante, destacando os dois ambientes e as jabuticabeiras mantidas no ambiente interno.

Madero Burger & Grill Champagnat
Avenida Cândido Hartmann, 877 – Mercês
Fones: (41) 3014-0600 e 3095-5900

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