A importadora Porto a Porto apresenta hoje mais sete novos rótulos na carta de vinhos da Piola Pizzaria. Entre os novos rótulos da casa, que serão servidos em evento para jornalistas e convidados, estão os italianos Pinot Grigio Velante, da vinícola Bertani, e o Primitivo Luccarelli; o português Quinta do Cachão, da Caves Messias; e o espanhol GR 174, da Casa Gran del Siruana.
Na ocasião, os novos rótulos serão harmonizados com os novos sabores de pizzas como: a Capra (composta por geleia de pimenta artesanal, queijo de cabra e tomate fresco), a Carbonara (bacon, ovo, gran formaggio e salsinha) e a Burrata (mussarela burrata, presunto Parma e abobrinha italiana).
E como a data coincide com o Dia do Gnocchi da fortuna, os convidados também terão a oportunidade de experimentar o Gnocchi ao ragu e o Gnocchi 4 formaggio, que serão servidos no formato finger food.
A propósito, todo dia 29 do mês, a Piola apresenta a receita no menu e direciona 50% da renda da venda do prato para o Projeto Não Violência, uma ONG que atua para desenvolver a cultura de paz entre crianças e jovens por intermédio das escolas.
Piola Pizzaria
Alameda Dom Pedro II, 105 – Batel
Fone (41) 3225-7725
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