Aos poucos o polvo foi ganhando espaço na mesa dos brasileiros. Foi descoberto e aprovado pela grande maioria, a ponto de praticamente estar presente na quase totalidade dos cardápios de restaurantes com serviço à la carte.
E se o polvo, por si só, já é muito gostoso, na brasa, então, é sublime. E vai ter neste sábado (13), no retorno do Festival do Polvo na Brasa, que acontece no Olivença Cozinha Ibérica. A partir do meio-dia – e enquanto durar o estoque -, o evento serve o tal molusco assado na grelha, ao preço promocional de R$ 49. Para acompanhar a porção, que é de 180g, o prato tem batatas e vinagrete.
Mas não é só de polvo que vive o menu da casa. Quem preferir também poderá optar pelos pratos do cardápio completo do Olivença, que, especializado em cozinha ibérica, tem peixes, carnes, paella, arrozes ibéricos e tapas, entre outras pedidas.
O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde dezembro inaugurou novo endereço, na Mercadoteca e, ao contrário das demais lojas do local, conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas, tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta.
Mas, voltando ao polvo na brasa, como o evento é um festival, com preço especial e produtos limitados, sugere-se reserva antecipada, para evitar surpresas de última hora.
Olivença Cozinha Ibérica
Rua Paulo Gorski, 1399 - Mercadoteca - Mossunguê
Fone: (41) 3503-4583
instagram.com/olivencacozinhaiberica
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br