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Panela do Anacreon

Panela do Anacreon

A partir do meio dia

Tem Polvo na brasa no sábado do Olivença

Polvo na brasa, batatas e vinagrete " atração principal deste sábado no restaurante Olivença Cozinha Ibérica. (Foto: Divulgação)

Sempre que tem faço questão de divulgar, porque é muito bom. O Polvo na Brasa do Olivença está de volta neste sábado (12), com toda pompa e circunstância.

Será a grande estrela do almoço, a ser servido do meio dia em diante. Depois de cozido e bem temperado, o polvo (porção de 180g) é assado na grelha e servido com batatas e vinagrete. Custa R$ 42 e é muito concorrido, por isso a casa sempre recomenda reserva antecipada.

Claro que há outros itens no caprichado cardápio da casa. Quem preferir também poderá optar pelos pratos do menu fixo do Olivença, que estará disponível, oferecendo peixes, carnes, paella, arrozes ibéricos e tapas, entre outras pedidas.

O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde o fim do ano passado está funcionando na Mercadoteca e, ao contrário das demais lojas do local, conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas, tanto para a retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta.

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Paulo Gorski, 1399 - Mercadoteca - Mossunguê

Informações e reservas: (41) 3503-4583

instagram.com/olivencacozinhaiberica

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