

Último sábado do mês é dia de compromisso certo com a Gastronomia na Calçada. Projeto mensal do Olivença Cozinha Ibérica, neste sábado (28), a nova edição do evento anuncia chope em dobro e promoção em taças de vinhos.
Como tem ocorrido ultimamente, o dia especial tem como destaque três pratos exclusivos: Lula na brasa (R$ 29,90), Sardinha na brasa (R$ 19,90) e Espetada de camarão (R$ 39,90), todos preparados na grelha, no deck frontal da casa. As sardinhas na brasa são servidas com vinagrete e batatas. Já as lulas vêm com legumes e vinagrete, enquanto os camarões chegam no formato de “espetada”, claro, em um espetinho.
Para a data exclusiva, o cliente pode desfrutar dos pratos no balcão e nas mesas espalhadas na frente do restaurante ou nos ambientes externos.
Para harmonizar, vinhos tintos e brancos são servidos em taça a partir de R$ 12 e o chope Way é vendido em dobro, a R$ 9,90. O carrinho de vinhos das lojas Vino! oferecerá promoções com taças de brancos e tintos, ideias para harmonizar com os pratos. O chope da Way estará disponível na versão pilsen e red ale.
Quem preferir, também tem opção de escolher opções do menu tradicional da casa, também disponível durante o evento.
Olivença Cozinha Ibérica
Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Fone: (41) 3016-9988
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