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O Restaurante Olivença tem proporcionado algumas boas experiências gastronômicas nos sábados. A principal delas é a Comida na Calçada, sempre no último sábado de cada mês. Com uma estrutura externa montada fora do restaurante, são servidas Sardinhas assadas na brasa e a Bifana, um tradicional sanduíche português, feito com carne suína – como cervejas especiais e vinho em taça. Sucesso total.

Pois agora o sempre irrequieto Raphael Zanette, proprietário da casa, anuncia mais uma saborosa novidade. Com lançamento previsto para este sábado (19), será servido, apenas no almoço, o Grelhado del Guigo. A concepção do prato é uma homenagem a um amigo da casa e o prato é um grelhado com robalo, lulas, mexilhões e camarões, complementado por azeitonas, legumes e cebola crocante. A execução é por conta da equipe do chef Thiago Pie, novo responsável pela cozinha do Olivença. É porção para duas pessoas e custa R$ 98.

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Restaurante Olivença

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

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