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Os pratos do Catanzaro para o Curitiba Restaurant Week
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Magret de pato ao molho kinkan – um dos pratos do Catanzaro Ristorante para a sexta edição da Curitiba Restaurant Week.
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Panna cotta ao molho de mirtilo, uma das sobremesas do cardápio especial.

Está começando a sexta edição da Curitiba Restaurant Week. Será já na próxima segunda-feira (08), movimentando os principais restaurantes e bares da cidade. Como as coisas já estão nos “finalmentes”, os chefs tratam de aprimorar os pratos que vão apresentar e começam a alardear seus cardápios.

E alguns deles parecem estar bem interessantes. Como o proposto pelo chef Moisés Theodoro, do Catanzaro Ristorante, localizado no Hotel Four Points by Sheraton Curitiba. Já há alguns anos na casa, é um chef de muito boa mão, que não exagera nos delírios dos pratos e sempre apresenta criações saborosas e cativantes.

Para o evento especial são duas opções de entrada, prato principal e sobremesa para cada refeição. As sugestões para o almoço começam com a entrada de Lattuga di Parma com grana padano – folhas verdes nobres com presunto de parma e queijo grana padano. Para o prato principal, Magret de Pato ao molho kinkan – peito de pato ao molho de laranjinha kinkan servido com arroz negro. Na sobremesa, a Panna cotta ao molho de mirtilo – creme italiano a base de nata, açúcar e especiarias, cozido, coberto com calda de mirtilo. Uma segunda composição, com salmão na entrada, massa no prato principal e peras ao vinho como sobremesa também estará sendo oferecida.

(Fiquei invocado com esse magret, que não me era desconhecido. Daí me lembrei já ter publicado há algum tempo, em 2005, uma receita do mesmo chef Moisés Theodoro de Magret com molho de laranja kinkan. A diferença era a guarnição, na ocasião batatas com alecrim ao forno. Esse prato é, portanto, uma espécie de assinatura do chef. E das mais saborosas.)

Para o jantar, de entrada um Crostini de melanzana – pão italiano com queijo, tomate e berinjela gratinada, seguido pelo Risoto de camarão com coco e manga e, de sobremesa, Cheese cake de amarena. Assim como no almoço, haverá outra opção.

Para esta 6º edição da Curitiba Restaurant Week o preço fixo para o almoço – entrada, prato principal e sobremesa – será de R$ 31,90 e para o jantar de R$ 43,90. Taxas e bebidas serão à parte.

O evento se estende até o dia 21 de outubro. A novidade desse ano é que os clientes Mastercard Platinum já podem desfrutar do festival desde segunda-feira.

Catanzaro Ristorante – Hotel Four Points by Sheraton Curitiba
Avenida Sete de Setembro, 4211 – Água Verde
Fone: (41) 3340-4000

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