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Paella na quarta, bacalhau na quinta. Dois cardápios especiais no Olivença

Bacalhau às natas, uma das atrações do Rodízio de Bacalhau desta quinta-feira. (Foto/ Divulgação)

Espanha e Portugal estão muito bem representados neste meio de semana no Olivença Cozinha Ibérica, com uma noite dedicada a cada um dos pratos mais expressivos dos dois países (que compõem a linha de sabor da casa).

Nesta quarta-feira (01) acontece mais uma edição da “Fiesta de La Paella”, com o tradicional prato espanhol sendo servido a R$ 59 por pessoa, à vontade. Para tanto, a paellera será montada no salão principal, sob comando da chef Fernanda Santos. A versão servida é inspirada na Valenciana, com camarão, lula, marisco, mexilhão, vôngole, polvo e frango em seu preparo.

Para a quinta-feira o sotaque pula a fronteira e apresenta o “Rodízio de Bacalhau”, uma seleção de cinco pratos que levam o apreciado peixe: Bolinhos de Bacalhau, Bacalhau Santa Rita, Bacalhau com Natas, Arroz de Bacalhau e Massada de Bacalhau. A noite conta com vinho em taça a R$ 15, para acompanhar e o preço é de R$ 78 por pessoa.

Os dois eventos começam às 19h, com a abertura da casa. Os clientes que desejarem também podem optar pelo cardápio normal do Olivença.

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR

Fone: (41) 3016-9988

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