A Burrata da Mozzarellart estará disponível para venda também na Pantucci do Pátio Batel.| Foto: Divulgação.

Dias atrás o Bom Gourmet publicou matéria (confira aqui) explicando como é a confecção da burrata e da muçarela, apresentada pelos especialistas da Mozzarellart. Já tive a oportunidade de acompanhar e é mesmo bem interessante, além da qualidade dos produtos da casa, que são imensamente superiores à média existente no mercado.

CARREGANDO :)

Pois agora os moradores do Batel também terão acesso a alguns dos produtos da Mozzarellart, graças a uma parceria com o Empório Pantucci do Pátio Batel. A partir desta sexta-feira (26), haverá um ponto de vendas especial. Os queijos, feitos de forma legítima aos italianos, estarão disponíveis no Empório Pantucci. E com direito a aula show aberta ao público. A partir das 17h, o casaro Alessio Basile irá apresentar como é a preparação de alguns dos principais produtos da marca, percorrendo todas as etapas do procedimento, desde a filatura da massa até o processo final.

Na aula show, serão servidos na degustação a Ricota, os Nodinos, a Mozzarella Fior di Latte e a Burrata.

Publicidade

Os preços do Empório Pantucci serão os mesmos da loja, localizada no bairro Juvevê. Serão quatro tipos de queijos disponíveis para venda: a Mozzarella Fior di Latte (R$ 6,90 – 100g), a Ricota (R$ 4,50 – 100g) – que acho muito especial e rendeu até receita no blog -, os Nodinos (R$ 6,90 – 100g) e a Burrata (R$ 10,90 – 100g). A ideia é ampliar as opções com outros queijos produzidos na casa nas próximas semanas.

Aula show na tarde desta sexta-feira (26) mostra como são feitos alguns dos produtos da Mozzarellart. Depois haverá degustação para os presentes. | Foto: Divulgação.

Pantucci Pátio Batel

Avenida do Batel, 1868, Piso L4 (Shopping Pátio Batel) – Batel

Fone: (41) 3020-3674

Publicidade

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

Publicidade