Dias atrás o Bom Gourmet publicou matéria (confira aqui) explicando como é a confecção da burrata e da muçarela, apresentada pelos especialistas da Mozzarellart. Já tive a oportunidade de acompanhar e é mesmo bem interessante, além da qualidade dos produtos da casa, que são imensamente superiores à média existente no mercado.
Pois agora os moradores do Batel também terão acesso a alguns dos produtos da Mozzarellart, graças a uma parceria com o Empório Pantucci do Pátio Batel. A partir desta sexta-feira (26), haverá um ponto de vendas especial. Os queijos, feitos de forma legítima aos italianos, estarão disponíveis no Empório Pantucci. E com direito a aula show aberta ao público. A partir das 17h, o casaro Alessio Basile irá apresentar como é a preparação de alguns dos principais produtos da marca, percorrendo todas as etapas do procedimento, desde a filatura da massa até o processo final.
Na aula show, serão servidos na degustação a Ricota, os Nodinos, a Mozzarella Fior di Latte e a Burrata.
Os preços do Empório Pantucci serão os mesmos da loja, localizada no bairro Juvevê. Serão quatro tipos de queijos disponíveis para venda: a Mozzarella Fior di Latte (R$ 6,90 – 100g), a Ricota (R$ 4,50 – 100g) – que acho muito especial e rendeu até receita no blog -, os Nodinos (R$ 6,90 – 100g) e a Burrata (R$ 10,90 – 100g). A ideia é ampliar as opções com outros queijos produzidos na casa nas próximas semanas.
Pantucci Pátio Batel
Avenida do Batel, 1868, Piso L4 (Shopping Pátio Batel) – Batel
Fone: (41) 3020-3674
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