Frango frito, Calabresa, Peixe empanado e Torresmo de rolo, no Kit Boteco do Será o Benedito? Gastrobar. Para se sentir no bar sem sair de casa.| Foto: Anacreon de Téos
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No começo foi difícil. Eram poucos os que sabiam lidar com delivery e a grande maioria nem estava preparada para tal. Faltavam know-how e, principalmente, embalagens para poder atender às necessidades da nova realidade.

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A pandemia da Covid-19 e a consequente reclusão das pessoas em prol do isolamento social (nem sempre tão rigoroso assim por parte de alguns) mexeu com a estrutura e a inspiração de restaurantes de bares gastronômicos. Afinal de contas, a produção não podia parar e, consequentemente, o faturamento também não.

E o jeito foi se adaptar da maneira que cada um conseguia.

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Isso foi há um ano. Hoje em dia praticamente todos os estabelecimentos da área de alimentação estão aprimorando a entrega em domicílio, seja no capricho da embalagem, seja no carinho com os clientes, seja na qualidade da comida, especial para suportar o transporte e o reaquecimento.

As pessoas se reinventam e isso é sempre bom.

O kit do Será o Benedito? Gastrobar chega em casa com muito carinho, já nas mensagens escritas na embalagem. | Foto: Foto: Anacreon de Téos
O Kit Boteco pronto para ser aberto e consumido. | Foto: Foto: Anacreon de Téos

Como acontece agora com o Será o Benedito? Gastrobar, que acaba de pôr à disposição dos clientes todo o cardápio da casa, para que seja montado ao gosto de cada um. Foi batizado de “Kit Boteco” e inclui vários componentes na mesma embalagem, combinando petiscos e bebidas.

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Sim, bebidas também, pois é possível receber em casa um pote de 500 ml de Caipirinha autêntica de limão (R$ 24,90) e/ou um growler de 1 litro de chope pilsen (R$ 24,90).

Para beber, growler de chope e pote de caipirinha. | Foto: Foto: Anacreon de Téos

Os petiscos

Para montar o Kit Boteco, com porções de 100g ou 200g de cada item, parte-se de um kit base, com Polenta branca frita e Batata frita (R$ 22 para 200g, R$ 11 para 100g). A partir daí o cliente escolhe os componentes, sendo obrigatório indicar pelo menos três deles.

As opções do menu incluem alguns hits da casa, como o Torresmo de rolo, o Bolinho de carne e o Peixe empanado (tilápia crocante).

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Polenta branca frita. | Foto: Foto: Anacreon de Téos

Confira as alternativas sugeridas:

Bolinho de carne (100g R$ 6,85 – 200g R$ 13,65)

Peixe empanado – (100g R$ 8,90 – 200g R$ 17,75)

Frango frito – (100g R$ 4,90– 200g R$ 9,80)

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Torresmo de rolo (100g R$ 9,90 – 200g - R$ 19,90)

Calabresa – (100g R$ 6,90 – 200g R$ 13,30)

Aipim frito – (100g R$ 5,15 – 200g R$ 10,30)

Batata frita – (100g R$ 5,42 – 200g R$ 10,90)

Polenta branca frita – (100g R$ 5,50 – 200g R$ 10,90)

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E com direito também a sobremesa: Mini churros de doce de leite (8 unidades - R$ 28 e 4 unidades - R$ 14).

É uma grande sacada, para pedir e se sentir num boteco, mesmo que dentro de casa. Foi a sensação que tive ao petiscar, bebendo caipirinha e chope. Experimente, vale a pena.

O canal de venda é a plataforma do iFood, com entrega grátis a uma distância de até 3 km do gastrobar, que fica no Rebouças.

Os pedidos são entregues de segunda a sábado, das 17h às 22h (horário máximo permitido atualmente).

Batata frita, Bolinho de carne e Aipim frito, do Kit Boteco. | Foto: Foto: Anacreon de Téos
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Será o Benedito? Gastrobar

Rua Doutor Pamphilo D'Assumpção, 128 - Rebouças

Fone: (41) 99518-8906

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