Janeiro é mês de promoção especial no Park Gourmet, do ParkShoppingBarigüi. Os pratos que estrelam os cardápios dos sete restaurantes do espaço foram clicados pela fotógrafa Vanessa Kosop e ganharam uma exposição exclusiva na Galeria Gourmet.
Mas quem ganha com essa mostra gastronômica são os clientes dos restaurantes, que terão descontos e benefícios para saborear os pratos não apenas com o olhar.
Para dar maior destaque às estrelas dos seus cardápios, os restaurantes do Park Gourmet decidiram comemorar com seus clientes. Até o fim do mês, somente no horário do jantar, quem pedir os pratos do Baraquias (Mini kafta ao molho de hortelã), Bistrô do Victor (Strogonoff ao molho de camarão) e La Pasta Gialla (Medalhão de filé mignon com cogumelos mistos, creme de gorgonzola e pistache, com tagliolini na manteiga e sálvia) expostos na Galeria Gourmet terão direito a 15% de desconto.
O Mediterrâneo estendeu o mesmo desconto para todos os seus pratos à la carte, também somente no jantar.
Já o Outback está oferecendo a sua famosa Bloomin’ Onion, tradicional cebola gigante crocante com molho bloom, na compra de qualquer prato principal no jantar.
ParkGourmet / ParkShopping Barigui
Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS