Palavra que achei o nome bem criativo. Intrigante e sugestivo. Viagem na Maionese é o novo petisco do Hendrix Brew House. A porção, que pode servir até quatro pessoas, custa R$ 30 e traz tirinhas de massa pastel servidas com seis molhos artesanais.
A ideia é mergulhar o bastãozinho no molho, variando o sabor de um para o outro.
Confira os molhos, concebidos por Thiago Pires, o cozinheiro da casa: Maionese de manjericão – à base de leite, feita com folhas frescas de manjericão -, Barbecue Stout – o doce do barbecue com o amargor e a tosta da cerveja Stout – Maionese de salsa e alho – à base de leite, com o paladar preponderante do alho -, Maionese de lemon pepper – também à base de leite, traz o cítrico do limão com uma pitada de pimenta – , Geleia de pimenta – agridoce e picante – e Mostarda da casa – a proposta de equilíbrio entre as mostardas amarela e escura.
O bar é conhecido como ponto de encontro dos fãs do rock’n’roll e oferece ótimas cervejas originais em oito torneiras.
Hendrix Brew House
Rua Alberto Bolliger, 721 – Juvevê
Fone: (41) 3093-5743
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