O pinhão também é protagonista na renovação do cardápio do La Varenne.
Aproveitando o mote de Curitiba valorizar e comemorar o consumo de um produto que é identidade da cidade e região, o chef Felipe Miyake incluiu a semente da Araucária em dois de seus novos pratos, que já estão sendo servidos em nome do inverno.
São, na realidade, quatro novas entradas. O Goulash, tradicional receita húngara de ensopado com carne bovina e páprica, ganhou um toque brasileiro com o acréscimo de pinhões (R$ 53). O francês Soubise também foi incrementado. Originalmente o creme é feito com molho bechamel (molho branco) e cebolas tostadas. Aqui ele ganha mais dois componentes, o pinhão e o presunto de Parma crocante (R$ 42).
Completando as novidades – e aí sem pinhão – estão a Sopa de beterraba com queijo de cabra e aceto balsâmico (R$ 38) e o Vol-au-vent de cogumelo porcini fresco (R$ 64).
As sugestões de inverno do La Varenne são servidas diariamente, tanto no horário de almoço como no jantar.
La Varenne
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