Dentre as soluções criativas para driblar os efeitos da crise (já citei outras aqui e aqui) está o menu especial das quartas-feiras do restaurante Terra Madre. Para atrair clientes e manter presentes os já tradicionais, desde o início do ano o restaurante oferece um cardápio de jantar completo ao preço fixo de R$ 65.
Os pratos mudam toda semana e a atração desta quarta (16), concebida pelo chef Simone Brunelli, é o lombo de vitelo como prato principal. Trata-se de uma receita tradicional da família do cozinheiro italiano, Spezzatino di vitello alla montanara. Nela, o lombo de vitelo, picado e cozido lentamente para ressaltar sua maciez e sabor, é servido com purê de batata, ervilhas e cogumelos. Um picadinho à moda deles, podemos dizer assim.
Como entrada, o menu especial desta edição traz Lula recheada com cuscuz de legumes, espinafre crocante e molho parmesão. Completando o jantar, a sobremesa é uma Panna cotta de morango.
Para acompanhar, sugestões de vinhos da importadora Magnum (que também pertence ao grupo), com preços promocionais de 40% de desconto. Os vinhos escolhidos para esta noite são:
Exopto Horizonte – Rioja – Espanha – Corte de Tempranillo, Garnache e Graciano. Preço: de R$ 190 por R$ 114.
Insoglio Tenuta Biserno – Toscana – Itália – Corte de Syrah, Cabernet Franc, Merlot e Petit Verdot. Preço: de R$ 259 por R$ 155.
Diamandes Gran Reserva – Valle do Uco – Argentina. Corte de Malbec e Cabernet Sauvignon. Preço: de R$ 367 por R$ 220.
Terra Madre Ristorante
Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho
Fone: (41) 3335-6070
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