
Fiquei sabendo no começo do mês e escrevi aqui, anunciando a boa oportunidade em Curitiba para se provar os célebres e saborosos queijos da Serra da Canastra. Estarão neste sábado (23) no Dum Day VI, a já tradicional festa para celebrar o aniversário da DUM Cervejaria.
Mas não será só isso, tem mais. Nesta sexta-feira (22), a Estância Capim Canastra promove, na Mercadoteca de Curitiba, uma degustação especial do Queijo Artesanal da Serra da Canastra, considerado um dos melhores queijos do mundo e premiado com Medalha de Prata no Mondial du Fromage, na França, em 2015.
A degustação acontece no box da Bon Vivant, com Diego Martins, da Caseirinho Queijos Artesanais, e Guilherme Ferreira, da Estância Capim Canastra, ensinando mais sobre o mundo dos queijos, dicas e segredos. Os dois especialistas vão ensinar receitas com o queijo e a técnica para recheá-lo com doce de leite, goiabada, tomate cereja e pimenta biquinho.
O evento é gratuito e está marcado para começar às 19h30.
Mercadoteca
Rua Paulo Gorski, 1.309 – Mossunguê
Fone: (41) 3205-3901
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS