
Fiquei sabendo no começo do mês e escrevi aqui, anunciando a boa oportunidade em Curitiba para se provar os célebres e saborosos queijos da Serra da Canastra. Estarão neste sábado (23) no Dum Day VI, a já tradicional festa para celebrar o aniversário da DUM Cervejaria.
Mas não será só isso, tem mais. Nesta sexta-feira (22), a Estância Capim Canastra promove, na Mercadoteca de Curitiba, uma degustação especial do Queijo Artesanal da Serra da Canastra, considerado um dos melhores queijos do mundo e premiado com Medalha de Prata no Mondial du Fromage, na França, em 2015.
A degustação acontece no box da Bon Vivant, com Diego Martins, da Caseirinho Queijos Artesanais, e Guilherme Ferreira, da Estância Capim Canastra, ensinando mais sobre o mundo dos queijos, dicas e segredos. Os dois especialistas vão ensinar receitas com o queijo e a técnica para recheá-lo com doce de leite, goiabada, tomate cereja e pimenta biquinho.
O evento é gratuito e está marcado para começar às 19h30.
Mercadoteca
Rua Paulo Gorski, 1.309 – Mossunguê
Fone: (41) 3205-3901
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Parlamentares tentam blindar Congresso das investigações da PF sobre emendas
Trump celebra avanço conservador na Alemanha e prevê mais vitórias; assista ao Sem Rodeios
PPP é aposta de Tarcísio para transformar os rios Tietê e Pinheiros
Gastos do STF superam custos da Família Real britânica, aponta levantamento
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS