Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Panela do Anacreon

Panela do Anacreon

No QCeviche

Quer aprender a fazer ceviche? Chef peruano reúne grupos e ensina

Chefperuano Isidoro Troyes ensina um grupo a fazer ceviche. Depois vem a degustação. (Foto: Ray Gorsani)

Ouça este conteúdo

Que tal reunir uma turma para aprender a fazer ceviche e depois poder provar o feito? Lúdico e saboroso.

Pois é uma das principais atrações do restaurante peruano QCeviche, localizado no Novotel Curitiba Batel. Chama-se “Ceviche Show” e é uma aula conduzida pelo chef da casa, o peruano Isidoro Troyes, que ensina as técnicas de preparo e aponta os ingredientes necessários para a correta execução do prato.

O programa é sugerido para grupos de amigos e encontros empresariais que buscam um ambiente descontraído para confraternizar.

A experiência, seguida de degustação, tem duração aproximada de uma hora e meia e Troyes tem toda a paciência para explicar e repetir detalhes de cada item ou do passo a passo para a montagem do prato.

A grande mesa, na qual é montada a estrutura para o “Ceviche Show” tem capacidade para receber até 12 pessoas.

Para quem tiver interesse, somente a aula custa R$ 45 por pessoa e inclui o ceviche para degustar. Para acrescentar o coquetel na experiência, o valor sai a partir de R$ 95 por pessoa e inclui ainda cinco comidinhas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Quer arriscar fazer? A experiência é bem interessante.

O ceviche montado, pronto para a degustação. (Foto: Foto: Anacreon de Téos)

QCeviche - Novotel Curitiba Batel

Rua Doutor Pedrosa, 288 - Centro.

Fone: (41) 3197-2750

Estacionamento terceirizado anexo ao hotel

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.