Ouça este conteúdo
Que tal reunir uma turma para aprender a fazer ceviche e depois poder provar o feito? Lúdico e saboroso.
Pois é uma das principais atrações do restaurante peruano QCeviche, localizado no Novotel Curitiba Batel. Chama-se “Ceviche Show” e é uma aula conduzida pelo chef da casa, o peruano Isidoro Troyes, que ensina as técnicas de preparo e aponta os ingredientes necessários para a correta execução do prato.
O programa é sugerido para grupos de amigos e encontros empresariais que buscam um ambiente descontraído para confraternizar.
A experiência, seguida de degustação, tem duração aproximada de uma hora e meia e Troyes tem toda a paciência para explicar e repetir detalhes de cada item ou do passo a passo para a montagem do prato.
A grande mesa, na qual é montada a estrutura para o “Ceviche Show” tem capacidade para receber até 12 pessoas.
Para quem tiver interesse, somente a aula custa R$ 45 por pessoa e inclui o ceviche para degustar. Para acrescentar o coquetel na experiência, o valor sai a partir de R$ 95 por pessoa e inclui ainda cinco comidinhas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
Quer arriscar fazer? A experiência é bem interessante.
QCeviche - Novotel Curitiba Batel
Rua Doutor Pedrosa, 288 - Centro.
Fone: (41) 3197-2750
Estacionamento terceirizado anexo ao hotel
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br