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Quinta é Dia D do carneiro na Prime Grill Curityba

Costela de carneiro, atração das quintas na Prime Grill Curityba. (Foto/ Divulgação)

Que tal um belo naco de carneiro? Quinta-feira é dia, na programação de grelhados da churrascaria Prime Grill Curityba, no que a casa batizou como Dia D, com pratos selecionados do dia a preços diferenciados.

Então o Dia D do carneiro é a quinta, com opções de pedir o pernil, a costela ou o carré. Pode ser servido na parrilla (grelha portátil argentina – por R$ 39,90) ou no prato (R$ 29,90), acompanhado por arroz com lentilha, cebola crocante e mini salada.

Ainda como opção, para quem não é muito chegado no carneiro, na quinta-feira pode também ser degustado o T-Bone, aquele corte com osso que reúne mignon e contra-filé, apenas na parrilla.

Prime Grill Curityba

Rua Mateus Leme, 2835 – São Lourenço

Fone: (41) 3527-0559

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