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A pandemia forçou o isolamento social (e físico) e, por consequência, exigiu de restaurantes e bares gastronômicos muita criatividade para poderem manter os vínculos com os clientes, encontrando ou aprimorando meios de melhor permitir o acesso destes aos seus produtos.
Quem não trabalhava com delivery passou a fazê-lo e quem já tinha algum know-how encontrou atalhos ainda mais atraentes para oferecer seus cardápios. Como ocorreu com o Restaurante Bar do Pachá, que já vinha utilizando um sistema próprio de entregas e não teve muita dificuldade em incrementá-lo para esses dias mais difíceis que estamos vivendo.
O caminho encontrado foi desenvolver seu próprio aplicativo de compras, para não depender daqueles terceirizados e poder manter o contato direto com os clientes. Basta clicar no link pachadelivery.com.br ou Android play story ou ainda Google play.
E assim, neste processo, todos os pratos do menu estão disponíveis, como os brasileiros da segunda-feira (Dobradinha, Rabada e Língua com ervilhas) e os clássicos internacionais dos demais dias da semana (Camarão ao champagne, Mignon au poivre, strogonoffs de carne e camarão e tantos outros).
Mas a boa novidade desses dias mais frios - como ocorre agora, com essa guinada na temperatura - vai ainda além disso. O Pachá dispõe de delivery de fondue. Sim, Fondue Bourguignonne, aquele prato aconchegante, que agrega as pessoas em torno de uma panela com gordura borbulhante, alguns espetinhos, cubos de mignon e muitos molhos.
E como é feito isso? A casa aluga o equipamento para que não possui em casa. Trata-se uma panela elétrica, que já vai com óleo de coco solidificado e só precisa ser ligada na tomada para atingir a temperatura desejada.
Para a fondue (sim, fondue é feminino), chegam em casa aproximadamente 300g de filé mignon em cubos, mais 11 tipos de molhos e acompanhamentos. São os tradicionais molhos de queijo azul, poivre, mostarda, rosé, mais geleias de cebola, de pimenta vermelha, de framboesa e alho caramelizado. Além disso, ainda tem um vinagrete de cebola, um ovo cozido inteiro (que vai para ser ralado em casa) e porções de batata-palha.
Zico Garcês, o proprietário do Pachá, com longa jornada na gastronomia, já havia incluído a fondue no cardápio de inverno, mas para ser servida no próprio estabelecimento. Começou a servir em 2016 (confira aqui) e continuou dali em diante (veja aqui), sempre com muito sucesso. Sucesso que já se repete com a experiência de entrega (ou take away) nesse período em que a maioria das pessoas fica em casa.
A fondue em casa, com todos os itens, custa R$ 80 por pessoa, mais R$ 20 pelo aluguel da panela. A taxa de entrega é fixa, R$ 15.
O aluguel de panela para os que não têm, aliás, é uma exclusividade do Pachá, pois há outras opções de fondues em delivery e take away, como o Bom Gourmet publicou recentemente, mas sem o equipamento.
Os pedidos podem ser feitos até as 17h, para dar tempo de preparar tudo. As entregas começam a ser feitas a partir das 19h
Restaurante Bar do Pachá
Rua Cláudio Manoel da Costa, 548 – Bom Retiro
Fone: (41) 3044-4480
Whatsapp: (41) 99632-0504
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