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Panela do Anacreon

Panela do Anacreon

Vai até sábado

Últimos dias do festival de ostras do Grupo Victor – com receitas inéditas

Ostras com diversos sabores, na criação da chef Eva dos Santos, dos Restaurantes Victor. (Foto: Divulgação)

Mais alguns dias – vai até sábado (30) - para o curitibano curtir o festival de ostras dos restaurantes do Grupo Victor. A “Semana das Ostras” – que na realidade dura quatro semanas – apresenta, nesta temporada, oito receitas de ostras assinadas pela chef Eva dos Santos, com a colaboração dos demais chefs das casas. São as receitas clássicas, já conhecidas e apreciadas pelo público, além das preferidas de outras edições. E ainda três receitas inéditas, criadas especialmente para o evento.

Os pratos são servidos apenas no jantar e o cliente pode pedir uma ou diversas opções de sabores de ostras, sempre em opções de três, seis ou doze unidades, com preços que variam de R$ 15 (três unidades) a R$ 62 (doze unidades). No cardápio especial, as clássicas ostras naturais frescas; ao bafo, preparadas lentamente no vapor; e gratinadas no forno com fonduta de parmesão. Também estão de volta algumas das favoritas do público, como Ostras à provençal (preparadas na manteiga com ervas finas e alho crocante) e a Flambada no conhaque com suave molho de páprica. As três novidades criadas pela chef Eva dos Santos são: Ostras & chips, Ostras ao pesto de espinafre e Ostras fritas no gergelim ao molho ponzu.

""Ostras fritas no gergelim ao molho ponzu, uma das novidades deste ano do Festival de Ostras do Victor. (Foto: Foto: Divulgação)

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Retomando o sucesso do ano passado, o Grupo Victor está servindo novamente o Menu Degustação, que contém 24 ostras, com três unidades de cada uma das oito receitas do festival, ao valor de R$ 99. É uma boa sugestão para o cliente poder provar todos os sabores contidos no festival.

Bar do Victor

Rua Lívio Moreira, 284 - São Lourenço

Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30

Reservas: (41) 3353-1920 ou https://restaurantesvictor.com.br/

Praça do Victor

Rua Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho

Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30

Reservas (41) 3076-0720 ou https://restaurantesvictor.com.br/

Bistrô do Victor

Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira

ParkGourmet – ParkShoppingBarigüi

Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h

Reservas: (41) 3317-6920 ou https://restaurantesvictor.com.br/

Petiscaria do Victor

Avenida Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade

Jantar: terça a sexta, de 18h30 às 23h30; sábado, de 19h às 23h30

Sem reservas, apenas por ordem de chegada

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