Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Saanga promove festival sem fronteiras, com o melhor – carnes e vinhos – de Argentina, Chile e Uruguai

O argentino Bife de chorizo custa R$ 36,90 durante o Festival Saanga Sem Fronteiras. (Foto/ Divulgação)

Explorar a combinação de sabores de Brasil, Chile, Argentina e Uruguai é a proposta de boa gastronomia do Fernando Caruccio, proprietário e chef do restaurante Saanga Grill (da Avenida Iguaçu), no que denominou “Festival Saanga Sem Fronteiras”.

Além de cortes nobres, como Assado de tira, Bife de chorizo, Picanha e Bife ancho, todos sempre com acompanhamentos (batata rústica ou salada verde, farofa e molho chimichurri), o cliente poderá também optar por entradas e sobremesas típicas dos países em questão e brindar com vinhos chilenos, argentinos e uruguaios. Com alguns destaques especiais, feito o Nieto Senetiner (Malbec-Mendonza) e o Punto Final (Malbec – Lujan de Cuyo, Mendoza).

São pratos que custam a partir de R$32,90, em promoção que se estende até o dia 12 de maio e também serve para comemorar os 20 anos da cozinha do Saanga.

A promoção vale para almoço de segunda à sexta e jantar de segunda à sábado.

Saanga Grill – Churrasco à la carte

Avenida Iguaçu, 2423 – Água Verde

Fone: (41) 3342-3474

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.