Explorar a combinação de sabores de Brasil, Chile, Argentina e Uruguai é a proposta de boa gastronomia do Fernando Caruccio, proprietário e chef do restaurante Saanga Grill (da Avenida Iguaçu), no que denominou “Festival Saanga Sem Fronteiras”.
Além de cortes nobres, como Assado de tira, Bife de chorizo, Picanha e Bife ancho, todos sempre com acompanhamentos (batata rústica ou salada verde, farofa e molho chimichurri), o cliente poderá também optar por entradas e sobremesas típicas dos países em questão e brindar com vinhos chilenos, argentinos e uruguaios. Com alguns destaques especiais, feito o Nieto Senetiner (Malbec-Mendonza) e o Punto Final (Malbec – Lujan de Cuyo, Mendoza).
São pratos que custam a partir de R$32,90, em promoção que se estende até o dia 12 de maio e também serve para comemorar os 20 anos da cozinha do Saanga.
A promoção vale para almoço de segunda à sexta e jantar de segunda à sábado.
Saanga Grill – Churrasco à la carte
Avenida Iguaçu, 2423 – Água Verde
Fone: (41) 3342-3474
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