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Panela do Anacreon

Panela do Anacreon

Terceira edição do ano

Sábado – com muito sol – é dia de mais um Oyster Bar no K.Sa Restaurante

Cinco espécies de ostras, vindo de lugares distintos, serão servidas no Oyster Bar do K.Sa Restaurante, neste sábado (17). (Foto: Divulgação.)

Tem gente que espera durante o mês inteiro pela ocasião. E como a chef Claudia Krauspenhar parece ter uma ligação muito próxima com São Pedro o clima sempre é favorável no dia da abertura de seu Oyster Bar.

Pois assim, com previsão de dia claro, ensolarado, com temperatura máxima chegando aos 25ºC, o K.Sa Restaurante realiza neste sábado (17) a terceira edição do ano do evento que chama sempre muita gente para a varanda da casa. Como sempre, haverá nova apresentação de cinco variedades diferentes de ostras, que são as grandes estrelas do evento e são oferecidas ao natural, com denominação de origem, em um atraente balcão à vista dos clientes. Nesta edição, a chef repete a fórmula do mês passado e anuncia ostras provenientes da Cananéia (SP), Guaratuba, Vila Medeiros e Cabaraquara (PR), e Ribeirão da Ilha (SC).

Os preços anteriores estão mantidos. As ostras podem ser servidas in natura, gratinadas e empanadas, custando a dúzia (R$ 53 a R$ 67) ou meia dúzia (R$ 31 a R$ 36). Ainda há a possibilidade de provar uma de cada, in natura, para poder comparar a acentuada diferença de sabor e textura entre elas, que é sempre muito impressionante. Esta degustação com cinco espécies custa R$ 37.

Mas não são só ostras, há os demais pratos, principalmente aqueles preparados na brasa, na churrasqueira montada no deck do restaurante. São Camarão na brasa com legumes (R$ 59) - camarões médios com casca, salteados na brasa no azeite de alho e ervas frescas -, Polvo na brasa com batatas baby páprica e aioli (R$ 58) - polvo cortado em pedaços, salteados na brasa com azeite extra virgem, páprica defumada e batatinhas ao aïoli - e o Especial do mar (R$ 145) que é uma seleção de camarão rosa, tentáculo de polvo, lula, marisco e vieira canadense.

E ainda tem o clássico Moules et frites (R$ 57), popularíssimo na Bélgica e na França, que são mariscos salteados na manteiga, com cebola, tomate, vinho branco e salsinha, acompanhados de fritas e aïoli.

Na música, sempre de bom gosto, o escalado da vez é o Bernardo Manita, que vai comandar o Jazz dessa tarde especial.

Como há sempre previsão de casa cheia é recomendável fazer reserva de lugares, para evitar demora na liberação de mesa. As reservas estão concentradas no fone (41) 3225-3444 para não termos problemas.

Daí é só chegar, comer bem e se divertir. Vai do meio dia às 16h.

""A chef Claudia Krauspenhar comanda seu festival de ostras e frutos do mar na brasa neste sábado com previsão de sol em Curitiba. | Foto: Divulgação. (Foto: Picasa)

K.sa Restaurante

Rua Fernando Simas, 260 – Bigorrilho

Reservas: (41) 3225-3444

Possui serviço de Valet

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