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Cinco espécies de ostras, vindo de lugares distintos, serão servidas no Oyster Bar do K.Sa Restaurante, neste sábado (17).
Cinco espécies de ostras, vindo de lugares distintos, serão servidas no Oyster Bar do K.Sa Restaurante, neste sábado (17).| Foto: Divulgação.

Tem gente que espera durante o mês inteiro pela ocasião. E como a chef Claudia Krauspenhar parece ter uma ligação muito próxima com São Pedro o clima sempre é favorável no dia da abertura de seu Oyster Bar.

Pois assim, com previsão de dia claro, ensolarado, com temperatura máxima chegando aos 25ºC, o K.Sa Restaurante realiza neste sábado (17) a terceira edição do ano do evento que chama sempre muita gente para a varanda da casa. Como sempre, haverá nova apresentação de cinco variedades diferentes de ostras, que são as grandes estrelas do evento e são oferecidas ao natural, com denominação de origem, em um atraente balcão à vista dos clientes. Nesta edição, a chef repete a fórmula do mês passado e anuncia ostras provenientes da Cananéia (SP), Guaratuba, Vila Medeiros e Cabaraquara (PR), e Ribeirão da Ilha (SC).

Os preços anteriores estão mantidos. As ostras podem ser servidas in natura, gratinadas e empanadas, custando a dúzia (R$ 53 a R$ 67) ou meia dúzia (R$ 31 a R$ 36). Ainda há a possibilidade de provar uma de cada, in natura, para poder comparar a acentuada diferença de sabor e textura entre elas, que é sempre muito impressionante. Esta degustação com cinco espécies custa R$ 37.

Mas não são só ostras, há os demais pratos, principalmente aqueles preparados na brasa, na churrasqueira montada no deck do restaurante. São Camarão na brasa com legumes (R$ 59) - camarões médios com casca, salteados na brasa no azeite de alho e ervas frescas -, Polvo na brasa com batatas baby páprica e aioli (R$ 58) - polvo cortado em pedaços, salteados na brasa com azeite extra virgem, páprica defumada e batatinhas ao aïoli - e o Especial do mar (R$ 145) que é uma seleção de camarão rosa, tentáculo de polvo, lula, marisco e vieira canadense.

E ainda tem o clássico Moules et frites (R$ 57), popularíssimo na Bélgica e na França, que são mariscos salteados na manteiga, com cebola, tomate, vinho branco e salsinha, acompanhados de fritas e aïoli.

Na música, sempre de bom gosto, o escalado da vez é o Bernardo Manita, que vai comandar o Jazz dessa tarde especial.

Como há sempre previsão de casa cheia é recomendável fazer reserva de lugares, para evitar demora na liberação de mesa. As reservas estão concentradas no fone (41) 3225-3444 para não termos problemas.

Daí é só chegar, comer bem e se divertir. Vai do meio dia às 16h.

A chef Claudia Krauspenhar comanda seu festival de ostras e frutos do mar na brasa neste sábado com previsão de sol em Curitiba. | Foto: Divulgação.
A chef Claudia Krauspenhar comanda seu festival de ostras e frutos do mar na brasa neste sábado com previsão de sol em Curitiba. | Foto: Divulgação. | Picasa

K.sa Restaurante

Rua Fernando Simas, 260 – Bigorrilho

Reservas: (41) 3225-3444

Possui serviço de Valet

www.restauranteksa.com.br

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