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Sábado é dia de ostra no Olivença. Com espumante, para harmonizar
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Ostras naturais e gratinadas, atrações deste sábado no Olivença. (Foto/ Divulgação)

A harmonização entre ostras e espumantes é uma das mais bem sucedidas que se conhece. E o Restaurante Olivença tem apostado nisso desde novembro passado, quando sugeriu a combinação para todos os sábados – com uma breve interrupção entre as festas de fim de ano.

Neste sábado (23), portanto, tem de novo. O almoço da casa contará novamente com promoção exclusiva que traz um prato de ostras, com 12 unidades, ao natural ou gratinadas, acompanhadas por uma garrafa do espumante brasileiro Decima Brut, a R$ 69. A casa abre ao meio-dia e até às 17h serve esta promoção.

As ostras vêm de um criadouro de Florianópolis e chegam fresquíssimas ao restaurante. São abertas na hora de servir, mantendo todo aquele sabor de mar que costumam traduzir.

Se a ostra é catarinense, o espumante é gaúcho. De aromas cítricos e frutados, o Decima Brut – produzido pelo método champenoise pela Decima X Vinhos e Espumantes Gran Reserva – foi considerado uma das revelações entre os espumantes brasileiros, produzido no Rio Grande do Sul. Com teor alcoólico de 12,5%, é elaborado com as uvas Viognier e Riesling.

Restaurante Olivença

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

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