O restaurante Olivença realiza neste sábado (24) a primeira edição do seu projeto Gastronomia na Calcada da Primavera. O cardápio especial, exclusivo para o almoço, do meio-dia às 16h, terá como atrações Sardinhas na brasa (acompanhadas de batatas rústicas) e a Espetada de camarão. Cada prato sai por R$ 29. Mesinhas na calçada, ombrelones, som com DJ e chope da Way a R$ 9,90 complementam a festa.
O projeto começou em 2014 (leia aqui) trazendo para Curitiba a tradição das sardinhas frescas assadas na brasa, muito apreciadas em Portugal. Como a casa é totalmente inspirada na gastronomia ibérica, a escolha não poderia ter sido outra. E o resultado foi o pleno sucesso desde a primeira edição. E desde então o evento se repete, sempre no último sábado de cada mês.
Para quem preferir, o cardápio regular do restaurante também será servido, na parte interna da casa.
Restaurante Olivença
Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Fone: (41) 3016-9988
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br