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Sábado também é dia de paella
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A chef Fernanda Santos prepara a Paella no meio do salão, para ser servida em seguida aos clientes do Olivença. (Foto/ Divulgação)

Sábado não é só dia de feijoada. Pode ser, também, dia de paella. Pelo menos na proposta do restaurante Olivença Cozinha Ibérica. Está programada para este sábado (22) uma Paella Valenciana especial para o almoço, preparada no salão principal pela chef Fernanda Santos. Os clientes podem acompanhar o processo de preparo antes de degustar o típico prato da Espanha, servido a R$ 59 por pessoa.

A casa abre as portas ao meio-dia, servindo a paella até as 16h.

O almoço tem ainda trilha sonora do músico Serginho Henrique, com pop rock internacional, no formato voz e violão.

O sábado tem também com jantar das 19h à meia-noite.

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

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