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Salada morna de abóbora grelhada, cebolas roxas, molho de tahine e snoubar dourados na manteiga - do menu desta terça no + 55. (Fotos/ Divulgação)
Salada morna de abóbora grelhada, cebolas roxas, molho de tahine e snoubar dourados na manteiga - do menu desta terça no + 55. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

Chich Barak , preparado com amêndoas em lascas, hortelãs libanesas frescas e torradinhas árabes com zattar.

A opção desta edição da Terça Gastro Night +55 são os sabores árabes. Yasmin Zippin Nasser, proprietária e responsável pela cozinha do restaurante Nayme, assina o menu, com sugestões que variam desde pratos tradicionais daquelas origens às receitas de família pouco conhecidas. Comandado por

São, como sempre ocorre, duas opções de entradas e de pratos principais, – inclusive com alternativa para os veganos – e uma sobremesa.

No primeiro menu, para começar, Salada morna de abóbora grelhada, cebolas roxas, molho de tahine e snoubar dourados na manteiga. De prato principal Chich Barak (assemelha-se a Cappeletti), preparado com amêndoas em lascas, hortelãs libanesas frescas e torradinhas árabes com zattar.

De sobremesa, Muhlabie com calda de damascos e pistache – Muhlabie é um primo árabe do manjar branco.

O outro cardápio começa com Creme de pistache com torradinhas árabes de zattar, tem como prato principal a tal opção vegana, a Berinjela grelhada, recheada com couscous, tâmaras, damascos e amêndoas e a mesma sobremesa da proposta anterior.

A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas às terças-feiras no +55, sempre com um chef ou restaurante convidado, que apresenta um menu completo pelo valor de R$ 65 por pessoa. O evento desta terça (15) começa a partir das 18h.

Muhlabie com calda de damascos e pistache.

Gastro Night no +55

Avenida Vicente Machado, 866 – Batel

Fone: (41) 3322-0900

WhatsApp: (41) 99247 3322

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