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Saladas saborosas e de bom preço no Au-Au

A Salada Tagliata do Au-Au – rúcula, lascas de queijo parmesão, steak, cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico. Muito boa. (Foto/ Anacreon de Téos)

Num desses dias mais quentes lembrei de alguém ter me dado uma dica sobre as saladas que haviam sido incorporadas ao cardápio do Au-Au. Decidimos ir conferir e ficamos muito bem impressionados, tanto pela fartura dos pratos quanto pelo sabor.

São três, pedimos duas delas e só não experimentamos a Caprese (R$ 21,90), que é aquela tradicional italiana, com rúcula, muçarela de búfala, manjericão e molho pesto. E que tem também uma versão sanduíche (R$ 16,90), servida no pão tostado, com maionese light.

A rúcula, aliás, está presente nas três versões. O Carpaccio (R$ 21,90) é preparado com as finas camadas de carne crua, rúcula, queijo parmesão ralado e molho de alcaparras. E também pode virar sanduíche, com pão tostado e maionese light, saindo a R$ 16,90.

Mas a que mais impressionou foi a Tagliata (R$ 27,90). Esta salada é preparada com rúcula, lascas de queijo parmesão, steak, cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico. O steak (um bife, digamos assim) é preparado ao estilo italiano deste prato:  tiras grelhadas, ainda quentes, sobre as folhas.

As saladas podem ser encontradas nas lojas da Carlos de Carvalho, Arthur Bernardes, Cabral e, a partir da semana que vem, Shopping Barigui..

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