

Já vem sendo tradição. O último sábado de cada mês é dia de Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença. É nesse sábado, portanto, marcando o retorno do chef Gilberto Prado, que comandou a cozinha nos dois primeiros anos da casa e reassumiu há poucos dias. E com o dia de céu azul que vivemos atualmente, tudo fica mais saboroso e colorido.
O evento mensal ocupa desde a entrada do restaurante até o deck e parte interna, com pratos especiais. Mesas são postas na área externa, além de um balcão e ombrelones perto da grelha. Os pratos podem ser saboreados também no deck ou nos salões internos do restaurante.
Do meio-dia às 16h, serão servidos Sardinhas na brasa e Espetada de camarão, a R$ 29 cada. As sugestões são preparadas em uma grelha montada no espaço frontal especialmente para o evento.
A trilha sonora fica por conta da cantora Monica Bezerra, conhecida por trabalhos como o projeto ABBA Symphonic Musical Dance, Queen Tribute Symphonic e a banda Nega Fulô.
O evento conta também com promoção em vinhos na taça e chope da Way Beer, de Pinhais.
Quem preferir pode optar pelo cardápio completo da casa também.
Olivença Cozinha Ibérica
Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Fone: (41) 3016-9988
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Ucrânia aceita proposta dos EUA de 30 dias de trégua na guerra. Ajuda militar é retomada
3 pontos que explicam por que a esquerda quer cancelar Frei Gilson
Governo quer ampliar crédito consignado para acelerar o PIB; o que se sabe da medida
Projeto para arena em Curitiba integra estratégia de concorrência por grandes eventos
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS