Em todos esses casos uma garrafa inteira poderia ser exagero (há exceções, de quem, aos poucos, bebe todo o conteúdo durante a refeição). E então, justamente para propor soluções nessas ocasiões, já existe por aí afora (e inclusive em alguns restaurantes de Curitiba, como C La Vie e Bobardí, por exemplo) a solução do vinho em taça, servido em aparelhos especiais. E, nessa esteira, a Del Borgo traz para a cidade a Winestation.
A máquina é uma proposta inovadora e prática de self-service, em que é possível escolher entre oito rótulos de vinhos e a quantidade que se deseja consumir – variando entre degustação, meia taça ou taça inteira. A novidade veio da Califórnia e, sendo assim, o cliente solicita um cartão com e pode usar a máquina o quanto quiser: escolher diferentes vinhos e quantidades durante sua refeição. A diferença para as demais máquinas instaladas na cidade é que o próprio cliente pode se servir e o sistema encaminha automaticamente os valores de consumo, por mililitros, para uma conta da mesa ou pessoal.
O equipamento é fabricado pela Napa Technology, dos EUA, e garante a qualidade, temperatura e preservação do vinho por até sessenta dias após aberta a garrafa.
Del Borgo
A Del Borgo é um restaurante que se propõe a oferecer a essência da massa italiana em suas mais diversas formas: pizzas, massas caseiras e pães. A Pizza alla pala é o carro chefe da casa, já que o espaço surgiu a partir da necessidade de atender o público em um local fixo, após o sucesso do Food Truck de pizzas Del Borgo, o primeiro caminhão equipado com forno a lenha do Brasil.
Restaurante Del Borgo
Praça São Paulo da Cruz, 50, Juvevê, Curitiba – PR
Fone: (41) 3121-8484
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br