Camarão combina com Shakespeare?
Sim, de acordo com a interpretação dos chefs Eva dos Santos e Paulino da Costa, que estão preparando um menu temático especial para os restaurantes que integram o Pier do Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor).
A inspiração vem do 21º Festival de Teatro de Curitiba, que iniciou a venda dos ingressos na última quarta-feira e acontece a partir dos últimos dias de março. Sendo assim, durante o período do Festival, entre os dias 27 de março e 8 de abril, cada restaurante terá um prato batizado com nome de uma das peças clássicas de Shakesperare – todos serão elaborados com camarões selecionados do Bar do Victor. Cada um dos pratos contará ainda com uma sugestão de vinho para harmonização. E estes rótulos serão comercializados com 20% de desconto na garrafa.
Nos próximos dias deve acontecer a divulgação dos nomes dos pratos e a maneira como serão apresentados. Como se chamarão? Tirando Romeu e Julieta, que já é nome de uma sobremesa…
Boa (e saborosa) ideia para entrar no clima artístico que tomará conta de Curitiba.
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