• Carregando...
Spoleto lança quatro novas sobremesas
| Foto:
Divulgação
Browneto, um brownie com receita exclusiva do Spoleto.
Divulgação
Cioccolato com Gianduia: bolo de chocolate com mousse de chocolate meio amargo e creme de Gianduia.

Para quem é chegado no açúcar, propostas tentadoras do Spoleto do ParkShopping Barigui. Para quem não sabe, o Spoleto é a maior rede de culinária italiana do Brasil, com mais de 200 unidades em todo o país. Ao se servir, o cliente combina a massa preferida com um molho e oito ingredientes. E ainda tem lasanhas, saladas, risotos, polpettones e as sobremesas

E por falar em sobremesas, o cardápio de doces do restaurante está com quatro novas sugestões, explorando ingredientes valorizados pela confeitaria internacional, como chocolate, crocante e Gianduia. E embora seja uma casa de proposta de comida italiana, o chef Gianni Carboni decidiu também dar um toque brasileiro, fazendo aparecer no novo menu o pudim de leite condensado, praticamente uma unanimidade do paladar nacional.

O Spoleto estima incrementar em 50% as vendas de sobremesas da rede.

Confira, então, as novas sobremesas: Dolce croccante: doce de leite com crocante – R$ 3,90; Cioccolato com Gianduia: bolo de chocolate com mousse de chocolate meio amargo e creme de Gianduia (chocolate com avelã, umas das combinações clássicas da confeitaria) – R$ 4,90; Browneto: brownie com receita exclusiva Spoleto – R$ 3,90 e Pudim de leite condensado – R$ 4,90.


Spoleto Park

ParkShopping Barigui – Loja 2034A
Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira
Fone: (41) 3285-1929

=-=-=-=-=-=

Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br

=-=-=-=-=

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]