Para quem é chegado no açúcar, propostas tentadoras do Spoleto do ParkShopping Barigui. Para quem não sabe, o Spoleto é a maior rede de culinária italiana do Brasil, com mais de 200 unidades em todo o país. Ao se servir, o cliente combina a massa preferida com um molho e oito ingredientes. E ainda tem lasanhas, saladas, risotos, polpettones e as sobremesas
E por falar em sobremesas, o cardápio de doces do restaurante está com quatro novas sugestões, explorando ingredientes valorizados pela confeitaria internacional, como chocolate, crocante e Gianduia. E embora seja uma casa de proposta de comida italiana, o chef Gianni Carboni decidiu também dar um toque brasileiro, fazendo aparecer no novo menu o pudim de leite condensado, praticamente uma unanimidade do paladar nacional.
O Spoleto estima incrementar em 50% as vendas de sobremesas da rede.
Confira, então, as novas sobremesas: Dolce croccante: doce de leite com crocante – R$ 3,90; Cioccolato com Gianduia: bolo de chocolate com mousse de chocolate meio amargo e creme de Gianduia (chocolate com avelã, umas das combinações clássicas da confeitaria) – R$ 4,90; Browneto: brownie com receita exclusiva Spoleto – R$ 3,90 e Pudim de leite condensado – R$ 4,90.
Spoleto Park
ParkShopping Barigui – Loja 2034A
Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira
Fone: (41) 3285-1929
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