No ano passado foi o maior sucesso. O “Festival de Frutos do Mar” do Chalet Suisse (que postei aqui) reforçou a sugestão de alguns pratos que constavam do cardápio clássico da casa e introduziu alguns novos. Como o Tagliatelle com camarões flambados no Pernod, a grande estrela da festa, que, de tal sucesso ganhou espaço no cardápio permanente do restaurante, entrando como Prato da Boa Lembrança desta temporada de 2017.
Pois agora, chegando novamente o fim de ano, o Chalet Suisse anuncia um novo festival. O “2º Festival de Frutos do Mar” vai até 30 de novembro, com opções de entrada e prato principal a R$ 95 por pessoa (em 2016 foi R$ 89).
O objetivo da casa com esse festival é mostrar que o cardápio vai muito além de fondues e filé mignon. Há várias opções de frutos do mar e um festival como esse chega para chamar atenção para tais.
São quatro opções de entrada. Ceviche peruano e o clássico Coquetel de camarão ao molho golf, ambos presentes no cardápio diário do restaurante. E duas receitas criadas especialmente para o festival, que fizeram muito sucesso em 2016: Tartar de salmão com guacamole e chips de batata e Coquille de frutos do mar à la crème, gratinado com parmesão.
Para o prato principal são cinco sugestões, duas delas presentes no cardápio diário do restaurante: Camarões ao champagne (o mais vendido em 2016) e a Moqueca de pescada amarela. E mais três novas criações: Linguado à Belle Meunière (com camarão, alcaparras e champignon), Risoto de frutos do mar (com peixe, camarão, lula e polvo) e Bacalhau com natas.
Opções incríveis, portanto, a um preço muito bom para o que está sendo ofertado. Além de um detalhe que sempre acho diferenciado: é um dos restaurantes mais bonitos e mais aconchegantes dentre os que conheço. O alto astral do ambiente e o sabor dos pratos formam uma liga cujo resultado final é inesquecível.
Experimente, confira e veja como eu tenho razão.
Restaurante Chalet Suisse
Rua Francisco Dallalibera, 1428 – Santa Felicidade
Fone: (41) 3364-7889
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