A Sugar Bakery, loja de cupcakes e tortas, está completando seu primeiro ano de funcionamento nesta semana. E, para comemorar, tem uma programação especial.
Durante toda a semana, os clientes encontram novos sabores no cardápio. Entre eles, o Circus cupcake (Massa de baunilha, recheio de chocolate branco e suspiro) e o Bubble cupcake chicletes (massa de baunilha com recheio sabor chiclete de morango e buttercream sabor chiclete).
Mas a principal comemoração será neste sábado (15), a partir das 14h, também relacionada ao Dia das Crianças.
A confeiteira Ana Luiza Torricillas vai receber os clientes com todos os sabores mais pedidos da loja, além de tortas, algumas surpresas e a famosa coxinha de frango com catupiry, frita sempre na hora, que conquistou o segundo lugar no Prêmio Bom Gourmet.
Uma dica doce e saborosa para este fim de semana, portanto.
Sugar Bakery
Rua Bispo Dom José, 2655 – Seminário (estacionamento próprio)
Fone: (41) 3030-6695
= -=-=-=-=-=-=
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br