A primeira leva de trufas brancas já chegou da Itália para a Tartuferia San Paolo.| Foto: Divulgação

Chegaram as trufas brancas. Bem mais cedo do que se poderia imaginar, pois normalmente elas aparecem depois de outubro. Mas a Tartuferia San Paolo acaba de anunciar que a primeira leva dessa iguaria incrível já chegou da Itália e está à disposição de seus clientes.

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E com uma ótima notícia, com preços melhores do que os do ano passado. Naquela oportunidade o grama da trufa estava por R$ 80 (confira aqui), enquanto agora sai por R$ 54. Sim, é caro, mas é assim no mundo todo e o prazer de poder sentir o sabor desse fungo subterrâneo é único, valendo todo o esforço e toda a experiência.

O cardápio da Tartuferia San Paolo permanece o mesmo, com a apresentação das trufas raladas por cima. Os clientes, por exemplo, podem laminar sobre o prato escolhido do menu da casa, como, por exemplo o Linguini al tartufaio, um dos mais recomendados para completar a combinação mágica. Como tem sabor muito delicado e personalizado, recomenda-se servir trufas com pratos suaves, quase neutros, como essa massa. A rigor, o mais comum é a combinação com ovo frito. Só.

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A casa anuncia que também tem disponível a trufa negra estivo, por R$ 13/g.

Linguini al tartufaio, um dos pratos favoritos do cardápio da Tartuferia San Paolo para combinar com as trufas. | Foto: Foto: Divulgação

Novo menu executivo

Outra boa notícia são as mudanças no almoço executivo. Três opções de entrada e sobremesa, seis de pratos principais e horário prolongado são as novidades.

Disponível de terça a sexta - das 11h30 às 17h - novas sugestões estão disponíveis aos amantes de trufas que buscam opções rápidas no almoço entre um compromisso e outro.

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Num menu de completo (entrada, prato principal e sobremesa) os clientes têm diariamente seis opções de entrada e sobremesa, além de seis opções de pratos principais pelos valores de R$ 39 ou R$ 49, dependendo da escolha.

As entradas disponíveis são o Arancini, salada ou a sopa do dia. Nos principais, por R$ 39 estão o Frango parmegiana com arroz e batata rústica, o Risoto de alho-poró ou o Linguine com ragu de linguiça. As opções de R$ 49 são Polpetone com Nhoque, Salada ou Arroz de frutos do mar ou o Penne com mignon, cogumelos e tomate-cereja.

As sobremesas que a Tartuferia disponibiliza no novo menu executivo são Brigadeiro com trufas, Pudim na caneca com caramelo de cumaru em trufas negras ou a Salada de frutas.

Tartuferia San Paolo

Rua Saldanha Marinho, 1582 – Bigorrilho

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Fone: (41) 3014-9796

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