Pode deixar marcado: a quarta-feira agora é dia de Paella no Restaurante Olivença. O tradicional prato espanhol se encaixa sem ajustes na proposta do restaurante, de enfatizar os sabores da cozinha ibérica e a partir desta quarta (28) terá presença frequente na casa, com todas as suas versões. A começar pela denominada Valenciana, que (na livre interpretação do chef da casa) leva camarão, lula, marisco, mexilhão, vôngole, polvo e frango. A original Valenciana só leva frango e coelho de proteína. Mas essa tem jeito de estar muito boa, pelos ingredientes e pela foto.
O evento foi denominado “Fiesta de la Paella” e também servirá para o lançamento de uma nova sangria, a Sangria Olé, novo drinque da casa, criado pelo bartender Rogério Rabbit Coelho. É uma versão autoral do famoso coquetel, com brandy de Jerez Fernando de Castilla Reserva, tangerina fresca, infusão de açúcar demerara com baunilha e vinho branco espanhol Monasterio de San Prudêncio.
A Paella Valenciana será servida em pratos individuais ao preço (muito bom) de R$ 29, enquanto a sangria sai por R$ 15 a taça.
A noite terá ainda promoção de vinhos rosé, branco e tinto a R$ 45 a garrafa. Como toda a festa que se preze, terá trilha sonora especial, a cargo do Bwana Duo. A ideia é que o evento tenha outras edições, em datas ainda a serem confirmadas, mas com preferência para as quartas-feiras, de duas em duas semanas (a próxima será no dia 11 de novembro).
Restaurante Olivença
Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Fone: (41) 3016-9988
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