| Foto:
CARREGANDO :)

Sem palpite para o almoço de feriado e com preguiça de fazer em casa. Pois que tal uma Paella?

O restaurante Olivença Cozinha Ibérica oferece o prato, que será preparado no salão principal, do meio-dia às 15h30. A receita escolhida pelo Olivença, preparada pela chef da casa, Fernanda Santos, leva camarão, lula, marisco, mexilhão, vôngole, polvo e frango.

Publicidade

E não fica apenas nisso, pois a “Fiesta de la Paella” tem ainda Tortilla espanhola na entrada. O preço é de R$ 59 por pessoa.

Com um DJ comandando a trilha sonora do dia, o Olivença tem ainda vinhos e sangrias especiais.

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR

Fone: (41) 3016-9988

Publicidade

= -=-=-=-=-=-=

Entre em contato:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

Publicidade