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Está de volta desde a semana passada. Depois de uma pausa na virada do ano, a “Terça Entre Tapas”, rodízio de petiscos do Olivença Cozinha Ibérica entra novamente na programação das terças-feiras do restaurante.

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O cardápio muda a cada edição, conforme os ingredientes disponíveis, mas sempre é possível encontrar, por exemplo, os Montaditos, que são pães com coberturas diversas como jamón, bacalhau, queijos variados, entre outros. Estive lá na semana passada e me encantei com um montadito de brie e morango (que às vezes é feito com figo e é um dos preferidos dos clientes) e com um de sardinha com cebola roxa.

A chef da casa, Fernanda Santos, procura inovar a cada semana, com novos sabores. Tinha, por exemplo, uma cumbuquinha de mariscos com um caldo delicioso. O Bolinho de bacalhau também está sempre presente, com o peixe desfiado, preparado com batata, ovos e temperos. É servido com limão em fatias.

Tradição da Galícia, na região noroeste da Espanha (quase um apêndice de Portugal), a Tortilla à espanhola é bem diferente da receita mexicana e também entra no rodízio de tapas. Preparada com batata cozida, cebola, ovos e salsa picada, em um formato que lembra uma torta salgada, muitas vezes chamada de omelete espanhola.

O sommelier da casa ainda pode propor a melhor harmonização com os rótulos portugueses ou espanhóis disponíveis na adega.

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O preço é de R$ 49 por pessoa e as tapas começam a ser servidas a partir das 19h.

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

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