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Chegando a terça-feira, verão a pleno na primavera, calor, fim de tarde, happy hour… Tudo a ver com a proposta lançada há alguns dias pelo restaurante Olivença, que escolheu o dia da semana para um momento especial das “tapas”, aqueles petiscos que têm a identidade da gastronomia espanhola.

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Pois o Olivença criou a “Terça entre Tapas” justamente para tentar trazer esse espírito dos espanhóis, que praticamente têm passagem diária pelos bares e petiscarias locais para esse momento de aperitivo e descontração. A proposta é um rodízio com variedades de montaditos e outros aperitivos a R$ 39,90 por pessoa, toda a terça-feira. Jamón, bacalhau, queijo Manchego e legumes são alguns ingredientes servidos sobre fatias de pão, num dos mais conhecidos petiscos daquele país.

Nas opções propostas pelo restaurante ibérico (Olivença é uma cidade que fica exatamente entre Espanha e Portugal) estão tapas de bacalhau com alho confitado, pequilho (uma espécie de pimentão vermelho adocicado) recheado com brandade de bacalhau, jamón (o tradicional presunto espanhol, no caso o Jamón Serrano do Josep Llorens) com ovo de codorna, queijo Manchego (também original daquele país, da Mancha) com damasco, e legumes, como abobrinha e berinjela – aliás, um dos mais saborosos. O bolinho de bacalhau também completa o cardápio, por pessoa, servido à vontade.

Há opções de vinhos portugueses e espanhóis da casa, servidos em garrafa ou taças, ou ainda os chopes da Way Beer.

 

Restaurante Olivença

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Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

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