A Tropa dos Porcadeiros. Uma turma animada, de alto astral e que cozinha muito bem. Garantiram o domingo feliz de muita gente. (Fotos/ Anacreon de Téos)| Foto:
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Pois foi justamente assim neste domingo (04), que Os Porcadeiros (chefs de cozinha reunidos) proporcionaram no evento denominado Colônia Cecília, numa referência gastronômica à vila de proposta anarquista fundada por imigrantes italianos nos anos finais do Século XIX.

O foco principal foi no Porco Moura, que, para o evento, foram provenientes da Cabanha Gralha Azul, de Piraquara, do criador Felipe Soifer.

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Na postagem anterior sobre o domingo especial no quintal do Restaurante Girassol (confira aqui no blog), tive a oportunidade de explicar a bela e saborosa programação deste domingo.

E foi exatamente como tudo aconteceu. E então, para não repetir o que já foi escrito, faço aqui um registro fotográfico dos chefs e de seus auxiliares em atividade.

Vamos lá?

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