Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Um peixe saboroso, fácil e rápido de fazer

Anacreon de Téos
Namorado com manteiga de limão e pêssegos grelhados. Rápido, fácil de fazer e muito saboroso.

Correria total e o tempo muito apertado no fim de semana, com duas transmissões seguidas, sábado e domingo.

Mas, para não deixar o blog desatualizado e para atiçar o paladar de quem sempre aparece por aqui, lá vai uma receita bem bacana, de um peixe que todos nos apreciamos (o namorado), combinando sabores com as fatias grelhadas de pêssego.

Com a vantagem de ser muito fácil e rápido de fazer.

Que tal? Vamos encarar?

Namorado com manteiga de limão e pêssegos grelhados

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de manteiga
4 pêssegos cortados em gomos
100 g de manteiga
suco e raspas de 2 limões
sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
4 filés de namorado

Modo de fazer:

Misture a manteiga, o suco de limão e as raspas e leve ao fogo numa panela para derreter. Junte o sal, a pimenta e o manjericão. Reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta, pincele com azeite e grelhe.
Na mesma grelha, derreta a manteiga e grelhe os gomos de pêssegos.
Na hora de servir, esquente a manteiga, despeje em cima dos filés e guarneça com os gomos de pêssego.

Rendimento: 4 porções.

=-=-=-=-=

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.