A Saint Germain – Panificadora e Confeitaria tem um espaço privilegiado em sua loja Ecoville, que fica no Mossunguê. É a Adega Saint Germain, um espaço exclusivo no agradável mezanino, destinado aos apreciadores da boa gastronomia, vinhos, espumantes e cervejas especiais.
Para estreitar ainda mais essa relação entre a casa e os clientes, a cada 15 dias são programados encontros que trazem a apresentação de bebidas por enólogos e sommeliers convidados harmonizadas com um cardápio especialmente elaborado pelo chef da casa, Edson de Moraes.
Para esta quinta-feira (10), a partir das 19h30, o tema escolhido foi “Um passeio pela Itália”, evento harmonizado com quatro vinhos italianos da importadora Porto a Porto e cardápio executado pelo chef Edson de Moraes. A apresentação dos vinhos estará por conta do sommelier Diogo Piccoli, da importadora.
O menu para o evento está assim composto:
Entrada: Bruschetta de ciabatta com tomate fresco e mussarela de búfala, acompanhado do vinho Luccarelli Ampelo Primitivo di Manduria DOP.
Primeiro prato: Nhoque da casa ao molho pomodoro, com o vinho Luccarelli Ampelo Malvasia Nera Salento IGP.
Segundo prato: Cordeiro ao molho de vinho com mousseline de mandioquinha e legumes salteados, harmonizado com Luccarelli “Pazzia”Primitivo di Manduria DOC.
Sobremesa: Torta light de café, escoltada pelo Vin Santo DOC.
As reservas podem ser efetuadas pelo fone (41) 3151-5252 ou pelo e-mail adega@saintegermain.com.br. O valor da adesão é de R$ 70.
Adega Saint Germain
Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 2748 – Mossunguê
Fone: (41) 3151-5252.
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