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Uma noite (quase) portuguesa, entre vinhos e bacalhau, na Saint Germain

Bacalhau com natas  Saint Germain

O Bacalhau às natas, prato principal do jantar harmonizado da Saint Germain. (Foto/ Maíra Roesler)

Uma noite de harmonização entre sabores tipicamente portugueses: nos pratos e nas taças. O Clube de Degustação da Saint Germain Ecoville, em parceria com a importadora Porto Mediterrâneo, promove nesta quinta-feira (19), a partir das 19h30, uma noite especial para os sabores portugueses.

O jantar harmonizado foi denominado “Um Passeio por Portugal” e apresentará aos participantes vinhos das regiões do Douro, do Porto, do Dão e do Alentejo, para serem combinados com um cardápio tipicamente português, assinado pelo chef Edson de Moraes.

No menu, primeiro um leve toque italiano (a justificativa para o “quase” do título), na Bruschetta de tomate com azeitona preta, e depois receitas clássicas portuguesas, como Bolinhos de bacalhau, o Bacalhau às natas e o Pastel de Belém. O jantar é um evento por adesão que o Clube de Degustação promove periodicamente e quem vem reunindo enófilos e apreciadores da boa gastronomia com interesse em aumentar seu conhecimento em vinhos, cervejas especiais e comida.

O valor da adesão é bem em conta, pela qualidade dos produtos oferecidos: R$ 50 – e as vagas são limitadas.

 

Adega Saint Germain

Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 2748 – Mossunguê

Fone: (41) 3151-5252

 

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