Não é isso? Pastel e garapa, comida de feira, comida de rua, sabor dos tempos de criança. De minha parte aprecio o caldo por si só. Talvez com algumas gotinhas de limão, nada mais que isso. É que de uns tempos para cá teve barraquinhas misturando com tudo, do abacaxi à acerola e ao kiwi – nem sempre com bons resultados.
E não é que agora descobri que não é preciso sair por aí, em busca das kombis perdidas em praças ou esquinas? A rede Tropical Banana está servindo garapa em seus estabelecimentos. Natural ou com limão. E sempre extraído na hora.
Para mim até já seria suficiente, mas ali eles oferecem a garapa também em combinações para outros sucos personalizados ou especiais, como o Gralha azul (morango, açaí e caldo de cana), Maritaca (caldo de cana, couve e limão), Pica pau (abacaxi, hortelã e caldo de cana) e Sucuri (mamão, banana e caldo de cana).
Então, sendo assim, vai uma garapa aí?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Lula ataca rede social X e defende reforma do Conselho de Segurança em discurso na ONU
Executivos esperam reativação do X “nos próximos dias” e serão mais ágeis para atender Moraes
Israel e Hezbollah voltam a trocar ataques em meio à crescente crise no Oriente Médio
BC cita salários em alta, cobra transparência do governo e faz mistério sobre juros
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS