Alguns interessantes vinhos da Serra Catarinense, da vinícola Villa Francioni, serão atrações no cardápio harmonizado que será servido a partir dessa terça-feira (10) nos jantares do Restaurante Vindouro – Vinhos e Bistrô. Por três dias a casa estará propondo um momento enogastronômico, com cardápio assinado pelos dois chefs do restaurante, Adriana De Nadai e Giuliano Hahn.
Tudo começa com o espumante Villa Francioni Rosé Brut, com a combinação clássica das uvas Chardonnay, com a fineza aromática, e Pinot Noir, que dá a estrutura de paladar. Será nas boas-vindas, porque logo a seguir, quando vier o couvert de Insalata verde com frutas da estação, na taça já estará o VF Rosé, aquele da garrafa de arestas em vez de arredondada e que é elaborado a partir de um incrível mix de várias uvas: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Sangiovese, Syrah, Petit Verdot, Pinot Noir, Merlot e Malbec.
O primeiro prato será um Tortelloni verde de ricota, com molho de tomates, parmesão e basílico, escoltado pela estrela da companhia, o Joaquim, resultado da combinação das uvas Cabernet Sauvignon e Merlot.
O prato de carne, o segundo prato, será Paleta de cordeiro com risoto milanês e, para acompanhá-lo, o vinho selecionado foi o VF Tinto 2006 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Malbec).
Para fechar a noite, a sobremesa: Torres – discos de coco recheados com ovos moles e creme de ameixa. No acompanhamento, mais um vinho da linha VF. Desta feita o VF Licoroso Tinto, feito inteiramente com a uva Cabernet Sauvignon.
O preço é de R$ 120 por pessoa, incluindo o menu completo com os vinhos, o espumante de boas vindas, águas e a taxa de 10%.
Vindouro – Vinhos e Bistrô
Rua Guarda-mor Lustosa, 129 – Juvevê
Fone: (41) 3027-0700
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