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Vindouro faz menu de três pratos a R$ 55 no Summer Gourmet Festival

Piccata de mignon ao poivre vert, cubos de batata-doce caramelizadas e arroz de alho-poró, proposta de prato principal no Summer Gourmet Festival do restaurante Vindouro. (Fotos/ Divulgação) (Foto: )

Dartois de bacalhau, uma das sugestões de entrada para o festival de verão.

O festival de verão do restaurante Vindouro está bem atraente. Ou “Summer Gourmet Festival”, como eles chamam. É um menu especial, servido apenas no almoço – de segunda a sábado -, ao valor de R$ 55, com entrada, prato principal e sobremesa a escolher dentre as opções oferecidas.

Tapioca de carne seca e queijo coalho.

E as opções são mesmo de dar água na boca. Para começar, Salada agridoce tailandesa de pepino e manga, Tapioca de carne seca e queijo coalho ou Dartois de bacalhau (dartois é um folhado recheado ou coberto).

As sugestões para a escolha do prato principal estão entre Piccata de mignon ao poivre vert, cubos de batata-doce caramelizadas e arroz de alho-poró, Filé de peixe grelhado ao velouté de laranja, diced de legumes e frutas e ainda um Penne alla puttanesca.

De sobremesa, Cinnamon roll com calda de whisky ou Cassata napolitana ou Mini sonhos de doce de leite e flor de sal.

O Vindouro abre para almoço das 12h às 15h.

Filé de peixe grelhado ao velouté de laranja, diced de legumes e frutas.

Vindouro Vinhos e Bistrô

Rua Guarda-mor Lustosa, 129 (Via Rápida Centro-Cabral) – Juvevê

Fone: 3027-0700

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