Renovado o cardápio especial de inverno do Vindouro. Os novos pratos concebidos para o Winter Gourmet Festival já estão sendo servidos no almoço, de segundo a sábado, até o próximo dia 31.
Pelo valor fixo de R$ 55 o cliente da casa pode escolher entre três itens, tanto na entrada quanto no prato principal ou sobremesa. É uma promoção vitoriosa, que passa mais um ano fazendo sucesso, com boa repercussão entre os frequentadores do restaurante.
As opções de entrada, criadas pelo chef Rafael Korioluk e equipe, são Creme de aipim com carne seca ou Salada de folhas orgânicas com iogurte, chia e cubos de berinjela marinada ou Folhado de tomate cereja com bouquet de folhas.
De prato principal, Farfalle com tomate, manjericão e muçarela de búfala ou Tilápia grelhada com ratattouille ou Costela assada lentamente, ao molho do próprio assado, com trio de batatas.
As propostas de sobremesa são Compota de frutas estação com crumble de castanha do Brasil ou Releitura de pão-de-mel ou Pet de nonne – na tradução, “pum de freira”, tradicional massa de sobremesa francesa, uma espécie de mini sonho, aqui com creme de amarena.
Portanto, estão aí as sugestões para a composição do menu. Lembrando, R$ 55 pelo cardápio completo, sem couvert, bebidas e taxa de serviço.
O Vindouro funciona para almoço das 12h às 15h30.
Vindouro Bistro
Rua Guarda-Mor Lustosa, 129 – Juvevê
Fone: (41) 3027-0700
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