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Uma interessante harmonização está programada para a próxima terça-feira (25). Será no Mukeka, um jantar harmonizado com a sempre saborosa comida da casa e os vinhos da Bodega Familia Schroeder, da Patagônia. E com direito à presença de Martín Lazorenco, o enólogo da produtora argentina, que vai descrever cada um dos vinhos.

Como se sabe, a cozinha do Mukeka é responsabilidade do chef Ivan Lopes, que se encontra em viagem de aprimoramento pelas cozinhas de Portugal e Espanha. Enquanto isso, na ausência dele, quem responde pelas panelas é Luiz Fernando Lima, que também já tem boa história pra contar nos restaurantes de Curitiba.

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O menu especial para o evento começa com um clássico da casa, os Dadinhos de tapioca e geleia de pimenta. O primeiro prato, para escoltar os vinhos brancos, será Brandade de camarão, tapenade e chips de aipim. O segundo prato, de carne, terá Cordeiro do sul com angu de milho-verde ao molho do assado. E de sobremesa, Torta de banana, creme de cumaru e sorvete de café.

Os vinhos – importados pela Decanter  – a serem degustados serão Saurus Sauvignon Blanc, Saurus Patagonia Select Chardonnay, Saurus Patagonia Select Pinot Noir, Saurus Barrel Fermented Malbec e Familia Schroeder Malbec.

Valor por pessoa: R$ 165, com direito aos pratos, ao vinho e a água. Os lugares são limitados e é necessária reserva antecipada, somente pelo telefone (41) 3039-2333.

O jantar será servido a partir das 20h30.

Mukeka – Cozinha Brasileira

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Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê

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