Sabores e aromas portugueses do Alentejo em jantar harmonizado marcado para o Olivença.
Será na próxima quinta-feira (22), em promoção da Adega Franco em parceria com a Magnum Importadora, contando com a presença do enólogo Luís Louro, da Vinícola Adega do Monte Branco. Louro vai apresentar sua linha Alento, harmonizando com os pratos do cardápio elaborado pelo chef Gilberto Prado.
Construída em 2006, a Adega do Monte Branco conta com a mais moderna tecnologia e arquitetura e tem capacidade para produzir 200 mil litros de vinhos. Os 25 hectares de vinhas estão plantados em dois tipos de solo, graníticos e calcários, pelos quais se distribuem as castas tintas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon e as brancas Roupeiro, Fernão Pires, Arinto e Antão Vaz.
O menu terá como entradas Tapas do mar (bacalhau com broa de milho e cebola caramelizada) e Tapas da terra (jamón serrano e legumes).
Como primeiro prato será servida uma Garoupa ao forno e, em seguida, um Bife a cavalo.
Como sobremesa, o clássico Toucinho do céu.
O valor do jantar é de R$ 120, com reservas e informações disponíveis pelo e-mail nicole@adegafranco.com.br.
Restaurante Olivença Cozinha Ibérica
Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Fone: (41) 3016-9988
Adega Franco
Fone: (41) 3342-5666
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